El nuevo cocinero científico cuando la ciencia se mete en la cocina
Por: Schwarzbaum, Pablo | Vélez Sarsfield, Dalmacio | Golombek, Diego | Rodríguez, Natalia.
Tipo de material: LibroSeries Ciencia que ladra... / Dirigida por Diego Golombek. Editor: Buenos Aires Siglo XXI editores ; 2012Edición: 4a ed.Descripción: 233 p.ISBN: 9789876292443.Tema(s): CIENCIA APLICADA : DIVULGACIÓN CIENTÍFICADisponible en la Biblioteca: BADVer más libros existentes en: BAD
Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|
Biblioteca Central Universidad Nacional de José C. Paz
Biblioteca Central Universidad Nacional de José C. Paz bibliotecacentral@unpaz.edu.ar https://catalogo.unpaz.edu.ar Leandro N. Alem 4731 | José C. Paz (C.P 1665) | Prov. Buenos Aires | Argentina De L a V de 8:30 a 20 hs. |
Disponible |
RMK 2021-10-16 Verificado
No hay comentarios para este ítem.