cclc33
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El nuevo cocinero científico cuando la ciencia se mete en la cocina

Por: Schwarzbaum, Pablo | Vélez Sarsfield, Dalmacio | Golombek, Diego | Rodríguez, Natalia.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ciencia que ladra... / Dirigida por Diego Golombek. Editor: Buenos Aires Siglo XXI editores ; 2012Edición: 4a ed.Descripción: 233 p.ISBN: 9789876292443.Tema(s): CIENCIA APLICADA : DIVULGACIÓN CIENTÍFICADisponible en la Biblioteca: BAD

Ver más libros existentes en: BAD

    valoración media: 0.0 (0 votos)
Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Biblioteca Central Universidad Nacional de José C. Paz

Biblioteca Central Universidad Nacional de José C. Paz

bibliotecacentral@unpaz.edu.ar

https://catalogo.unpaz.edu.ar

Leandro N. Alem 4731 | José C. Paz (C.P 1665) | Prov. Buenos Aires | Argentina   

De L a V de 8:30 a 20 hs.

Disponible

RMK 2021-10-16 Verificado

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.